Esta noche por ESPN: Ronny Rios 121.8 vs. Azat Hovhannisyan 121.2

Photo: Tom Hogan – Hoganphotos/Golden Boy Promotions

Ronny Rios 121.8 vs. Azat Hovhannisyan 121.2

Photo: Tom Hogan – Hoganphotos/Golden Boy Promotions

Maricela Cornejo 160.4 vs. Lisa Garland 160.6
Alexis Rocha 146.4 vs. Miguel Dumas 147.8
Aaron Mckenna 146.8 vs. Adolfo Caro 142.6
Marvin Cabrera 156.4 vs. Sergio Gonzalez 158

Sede: The Hangar, OC Fairgrounds, Costa Mesa, CA
Promotor: Golden Boy
TV: ESPN2

Ríos vs. Hovhannisyan es un duelo a 10 asaltos en peso supergallo presentado por Golden Boy Promotions. El evento es patrocinado por Tecate,”THE OFFICIAL BEER OF BOXING” y Hennessy “Never Stop, Never Settle.” El evento se efectuará el viernes 9 de marzo de 2018 en el Hangar del OC Fair and Event Center in Costa Mesa, California. ESPN Deportes transmitirá los combates comenzando a las 9:00 p.m. ET/6:00 p.m.PT y en diferido por ESPN2 a la medianoche ET/9:00 p.m. PT. ESPN 3 transmitirá las peleas en vivo comenzando a las 7:30 p.m. ET/4:30 p.m. PT.

Deja un Comentario

 MLB Jerseys Usa