Shiro noqueó a Pedroza

El Campeón Mundial minimosca del Consejo Mundial de Boxeo, el japonés Ken Shiro, defendió por segunda ocasión su corona al noquear a los 1:12 minutos del cuarto round, al retador panameño Gilberto “Cacique” Pedroza, en una cartelera que se llevó a cabo este sábado en el Bunka Gym de Yokohama, Japón.

Shiro lució arrollador sobre Pedroza, a quien mandó dos veces a la lona. La primera caída, después de un arrollador ataque en los segundos anteriores, fue coronada con un potente gancho de izquierdo y par de derechas en forma de uppercuts.
Pedroza se puso en pie mientras recibía el conteo de protección, pero el japonés Shiro no tuvo piedad, nuevamente lo arrinconó en la lona y lo sometió con golpeo al cuerpo para enviarlo nuevamente a la lona y finalizar el combate, ante la rápida intervención del referee Laurence Cole.
Con esta victoria, Shiro mejoró su record a 12-0, con 6 nocauts, logrando su segunda defensa de la corona que conquistó al derrotar al mexicano Ganigan López.