SE ESPERA UNA GUERRA “FARAON” VS “ELEGIDO” EN “CAMPEON AZTECA, ROUND 4”

| November 6, 2013 | 0 Comentarios/ Comments

Ramsés Agatón contra Alejandro Barrera será la segunda pelea de cuartos de final de “Campeón Azteca, Round 4”, el próximo viernes por Azteca 7, La Casa del Boxeo

Se espera un “agarrón”: “Faraón” vs “Elegido”

Ramses FARAON Agatón-1 Alejandro ALEX Barrera

El segundo duelo de cuartos de final de “Campeón Azteca. Round 4” será una pelea de pronóstico reservado, entre dos estilos que deben acoplarse para ofrecer una pelea espectacular y que enfrenta a dos boxeadores que desde antes de iniciar la competencia, fueron señalados entre los favoritos.

El capitalino Ramsés “Faraón” Agatón (16-1-2, 8 ko’s) se enfrentara al regiomontano Alejandro “Elegido” Barrera (26-1-0, 21 ko’s) a seis asaltos en la división Welter, en la segunda pelea de cuartos de final, y capitulo 10 en total, del espectacular torneo “Campeón Azteca. Round 4” que promueve Zanfer, patrocina Tecate y transmite la “Casa del Boxeo”, Azteca 7.

La pelea enfrenta al “Faraón”, un zurdo de gran técnica, inteligencia y movimientos muy precisos, tanto a la ofensiva como a la defensiva, con el “Elegido”, un derecho de gran pegada y alcance, que suele cortarle a la perfección la salida a sus rivales y tiene la paciencia y la puntería para conectar el golpe definitivo de manera sorpresiva, cuando y como sea.

Aunque es de los que menos experiencia profesional tiene, Ramsés Agatón ha impresionado con su desarrollo y habilidad arriba del ring, ha logrado triunfos importantes ante adversarios como Juan Carlos Raygoza, Josué Ovando y Oscar Ventura y presenta un empate ante al experimentado y fogueado Rodolfo Quintanilla.

Barrera, por su parte, perdió su invicto en mayo del año pasado contra Armando Robles, pero ya fue campeón Fecombox Superwelter.

En la primera ronda, el “Faraón” venció por decisión unánime a Álvaro Robles, mientras que el “Elegido” eliminó por decisión mayoritaria a Juan Carlos Raygoza.

El ganador será el segundo semifinalista del torneo, luego de que la semana pasada, Michel Rosales asegurara su lugar en la tercera ronda, con su destrucción en tres rounds sobre Juan Manuel Mares.