Rojas pierde la pelea, pero no el título

| August 12, 2018 | 0 Comentarios/ Comments

Foto cortesía: Tom Hogan-hoganphotos / Golden Boy Promotions

La noche del sábado ocurrió una de las grandes ironías del boxeo: el cagüeño Jesús Rojas conservó su cetro pluma de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) a pesar de haber sufrido una cerrada derrota por decisión unánime ante el californiano Jo Jo Díaz en una cartelera presentada en The Avalon, de Hollywood, California.

Díaz, quien mejoró su marca a 27-1 con 14 nocauts, no pudo conquistar la corona debido a que no había logrado cumplir con el pesaje, excediéndose por .6 del limite de las 126 libras.

Pero, de acuerdo a las reglas de la AMB, Rojas (ahora 26-2-2 y 19 nocauts), no podía perder la corona, así que se mantuvo como campeón.

(Lea el artículo completo en el siguiente enlace:)

http://thegondol.com/2018/08/rojas-pierde-la-pelea-pero-no-el-titulo/

Deja un Comentario

 MLB Jerseys Usa