Nocaut explosivo del boricua ‘Chiquiro’ Martínez en R.D.

Martinez vs Cedeno pelea-PMC

Martinez vs Cedeno pelea1-PMC

Santo Domingo, REPÚBLICA DOMINICANAJosé ‘Chiquiro’ Martínez mantuvo su record invicto al derrotar con un explosivo nocaut al veterano Ramón Emilio Cedeño al 1:45 del cuarto asalto. ‘Chiquiro’ mantuvo una ofensiva constante desde el campanazo inicial conectando buenos golpes a la humanidad de Cedeño.

Ya en el cuarto episodio la suerte estaba echada y el hijo mimado del Municipio de Las Marías colocó un explosivo gancho de izquierda a los planos bajos del dominicano que no pudo continuar el combate.

“Estoy muy contento con esta victoria; aprendí de un veterano con mucha experiencia. Eso es bueno para mí. Esta victoria va para mi gente de Las Marías”, comentó emocionado ‘Chiquiro’ Martínez quien ahora mejora su marca como profesional a 7 victorias sin derrotas con 5 explosivos nocauts.

En otro emocionante encuentro, Israel ‘El Heredero’ Vázquez impresionó a los fanáticos presentes al fulminar a Juan Guzmán a los 20 segundos del primer asalto cuando el dominicano no pudo resistir un golpe perfecto a la zona hepática. ‘El Heredero’ Vázquez mejoró su record invicto a 7 victorias sin derrotas con 2 empates y 6 nocauts.

Pedro Vicente pelea-PMC

En otros resultados, el mayagüezano Pedro Vicente (en la foto, derecha) y Orlando Vázquez obtuvieron victorias por decisión unánime.