Vea el combate Wladimir Klitschko vs Pianeta

Mucho Wladimir Klitschko para Francesco Pianeta

klitschko vs pianeta-getty images

Foto cortesía: Getty Images

El campeón mundial peso completo kasajistano Wladimir Klitschko retuvo su título ante el italiano Francesco Pianeta, en un encuentro celebrado el sábado 4 de mayo de 2013 en Baden, Wurttemburg, Alemania.

La conclusión del encuentro vino a los 2:52 minutos del sexto asalto cuando el campeón logró colocar un jab de izquierda, recto de derecha y un gancho de izquierda que envió a la lona a Pianeta.

De inmediato el réferi Ernie Sharif realizó el conteo reglamentario, pero se percató que el italiano no estaba en condiciones de continuar procediendo entonces a detener la pelea.

En los asaltos cuarto y quinto Pianeta había visitado la lona producto de la pegada del campeón. Hasta el sexto asalto Klitschko estaba dominando la riña de forma clara basado en su alcance y estatura.

Con el triunfo Wladimir Klitschko coloca su récord en 60 victorias, 3 derrotas, con 51 nocauts, mientras Francesco Pianeta sufre su primera derrota en su carrera, logrando 28 victorias, 1 empate, con 15 nocauts.

Debemos señalar que los hermanos Klitschko son los dueños absolutos de la división pesada donde Wladimir es campeón de la A.M.B.-O.M.B.- F.I.B. y la O.I.B, mientras Vitali es el titular del C.M.B.