Isaac Dogboe destruyó a Chris Avalos

El ex campeón mundial supergallo de la OMB, el ghanés Isaac Dogboe, se anotó una contundente victoria al noquear en el octavo rounds al dos-veces retador de título mundial, el californiano Chris “The Hitman” Avalos, en uno de los principales combates de una cartelera que se lleva a cabo este martes en “La Burbuja” del MGM Grand de Las Vegas, Nevada.

Isaac Dogboe no subí al ring desde mayo del año pasado, cuando fue noqueado por el mexicano Emanuel “Vaquero” Navarrete, en una revancha inmediata en la que trató de reconquistar la corona supergallo de la OMB.

Esa fue la segunda derrota seguida, provocando este largo descanso de Dogboe, quien este martes dominó en buena parte de la pelea, hasta que, en el octavo round, el referee Russell Mora intervino para evitar más castigo en la humanidad del californiano. El final de la pelea se produjo a los 2:25 minutos de ese octavo round.