Floyd Mayweather Jr., uno de los 10 atletas más dominante en los últimos 20 años, según ESPN

La revista ESPN clasificó a Floyd Mayweather Jr. en el puesto número 8 en su lista de los atletas más dominantes de los últimos 20 años. Esa lista revelada este martes, será analizada como parte de un especial llamado “Dominant 20”. ESPN la transmitirá el jueves por la noche a las 9 p.m. tiempo del Este de los Estados Unidos. Mayweather es uno de los dos boxeadores en la lista, 11 puestos por delante del decimonoveno clasificado, Manny Pacquiao.

Mayweather, de 41 años, se retiró el año pasado como una superestrella invicta que ganó títulos mundiales en cinco divisiones. El nativo de Grand Rapids, Michigan, también ganó más de 1,000 millones de dólares en su carrera profesional de 21 años.

Mayweather (50-0, 27 KOs) se retiró oficialmente después de vencer a Connor McGregor, una superestrella del UFC, a quien venció por nocaut técnico en el décimo asalto, el pasado 26 de agosto en la T-Mobile Arena en Las Vegas.
En las listas de ESPN, Tiger Woods ocupa el puesto número 1. 2 LeBron James, Peyton Manning en el 3, el piloto de la NASCAR Jimmie Johnson en el 4, la leyenda del tenis Roger Federer en el 5, la golfista Annika Sorenstam en el 6 y piloto de Fórmula Uno Michael Schumacher en el puesto 7.