Flores y De la Rosa fallan en conquistar fajas mundiales en Japón

(Foto: @dennischwartz)

(Foto cortesía: @dennischwartz)

Flores vs. Uchiyama

El nicaragüense Oliver Flores no pudo con la fortaleza del japonés Takashi Uchiyama (campeón mundial superpluma de la Asociación Mundial de Boxeo) al ser derrotado por nocaut técnico (1:47 minuto del tercer asalto), en una pelea llevada a cabo en el ‘Gimnasio Ota-City General’ de Tokyo Japón.

Tras el revés, Flores coloca su record en 27 victorias, 2 derrotas, 2 empates, con 17 nocauts. Mientras que Uchiyama mantiene intacto su palmarés con 24 victorias, 1 empate y 17 nocauts. Era la primera ocasion que Oliver Flores disputaba una faja mundial.

taguchi vs de la rosa pesaje-boxeo colombiaDe la Rosa vs. Taguchi

Mientras en el encuentro co-estelar, el colombiano Luis De la Rosa (24-6-1-14 nocauts) vio frustrado su intento de obtener un título mundial cuando perdiera vía RTD ( a los 3.00 minutos del noveno asalto) ante el japonés Ryoichi Taguchi (23-2-1-10 nocauts) campeón mundial minimosca de la Asociación Mundial de Boxeo. Distinto a Oliver Flores, para De la Rosa era su cuarta oportunidad que peleaba por una correa universal.