Concluye torneo de box amateur Ring Central en su edición 2015

Ángel Nápoles, nieto del “Mantequilla” Nápoles, el campeón más sobresaliente

México – El torneo de box amateur Ring Central, realizado en la Escuela de Box Ring Central, llegó a su fin con la segunda jornada de finales, donde surgieron más y nuevos campeones, y en donde destacó el triunfo del nieto del ex campeón mundial de peso welter, Ángel “Mantequilla” Nápoles, el joven Ángel Eduardo, quien ganó por la vía de la suspensión arbitral a Tonatiuh Ramírez en el primer round y así convertirse campeón en la división de los 57 kilos.

La pelea fue totalmente del lado del nieto de “Mantequilla” Nápoles. Sus opers, rectos y su buen movimiento de cintura, aunado a su gran habilidad para desplazarse con facilidad sobre todo el ring, fueron algunas de sus herramientas que utilizó Eduardo Nápoles para vencer con claridad a su oponente.

Entre los peleadores que se alzaron con el triunfo por la vía de los puntos y que recibieron su cinturón de campeones Ring Central, fueron Francisco Javier Montes en 64 kilos, Fernando Meneses, en 40 kilos, Armando García en 52, Bryan Martínez en 57, Isaac Cerda en 60 y  69 kilos, Romero Ayala.

En combates que se desarrollaron en la Categoría Libre Clasificados, los campeones fueron Rubén Mejía en 91 kilos, Arturo Iván Hernández en 54, Orlando Carrillo en 75 kilos, Bryan Martínez en 57, Isaac Cerda en 60 y en 69 kilos, Romero Ayala.

En la Categoría de Juvenil Clasificados, los peleadores que se llevaron el triunfo recayeron en Lino González Bernal en 48 kilos, Rafael Cruz en 57 e Iván Armando García en 52.

Los boxeadores que se alzaron con la victoria en la Categoría Juvenil Novatos fue el ya mencionado Ángel Eduardo Nápoles en 57 kilos, y en un agarrón de principio de a fin, Francisco Montes salió airoso al vencer Uriel Horta Mendoza en 64 kilos. En la Categoría Libre Novatos, el campeón es Jesús Ángel Rosas en 69 kilos y en la Categoría Infantil de 40 kilos y que fue otra gran pelea, Fernando Meneses ganó al derrotar a Víctor García Peña.

Entre los peleadores que estuvieron como invitados especiales que entregaron y colocaron los cinturones de campeones y trofeos, fueron Alejandra “Tigre” Jiménez, Francisco “Bandido” Vargas, Lupe Pintor, María Elena Villalobos y Joel Montes De Oca, quienes recibieron un caluroso aplauso del público que hizo una gran entrada en el gimnasio Escuela de Box Ring Central.

angel napoles-suministrada

Ángel Eduardo Nápoles, el campeón más destacado de Ring Central.

eduardo napoles-suministrada

Eduardo Nápoles junto con su novia Salma Camacho, a quien dedicó su triunfo.

tigre jimenez...suministrada

‘Tigre’ Jiménez, Alberto Segura, Alfredo Uruzquieta y Salma Camacho. Abajo los campeones de Ring Central: Érik Feliciano, Francisco Montes, Fernando Meneses y Eduardo Nápoles.