Resultados de los ‘Guantes de Oro’

En los ‘Guantes de Oro’ Araceli, Pacheco y Herrera, brillaron

CIUDAD DE MÉXICO – En emocionante velada, Araceli Nava, Adrián “Pachequito” Pacheco y Luis Herrera, brindaron trepidantes combates para salir airosos en los tradicionales Guantes de Oro del DF, la noche del sábado en la Arena México, que nuevamente registró buena entrada.

VALERIA PEREZ (IZQ) VS ARACELI NAVA

VALERIA PEREZ VS ARACELI NAVA

ADRIAN PACHECO VS JOSE PEREZ

ADRIAN PACHECO VS JOSE PEREZ

LUIS HERRERA (IZQ) VS EDGAR MARTINEZ

LUIS HERRERA (IZQ) VS EDGAR MARTINEZ

En reyerta muy pareja, Nava (UNAM), a punta de velocidad, se impuso por decisión unánime en cuatro rondas a Valeria “Vale” Pérez (Hidalgo), en peso gallo. En batalla de poder a poder, el cuajimalpense Adrián “Pachequito” Pacheco, KOT en tres rollos a José Pérez (DF), en 52 kilos, y el celayense Herrera, con cierre ciclónico, doblegó por fallo dividido en tres al hidalguense Edgar Martínez, en 60.

Ganaron por fallo unánime en tres capítulos (se omite el lugar de origen cuando son del DF):

ALEJANDRO MOLINA VS RAMON IBARRA

ALEJANDRO MOLINA VS RAMON IBARRA

En 42 kilos, Jorge Montes (EdoMex) a Andrés Mendoza. En 52, Alejandro Molina a Ramón Ibarra; en 57, César Rebollar a Manuel Huitrón (Morelia); en 48, José Navarro (EdoMex) a Enrique Rodríguez.

Triunfaron por decisión dividida, igual en tres:

En 40, Saúl Chávez (UNAM) a Bernardo Ruiz (EdoMex); Isaac Pasos a Diego Martínez. En 63, Sergio Olivo a Marcos Molina; en 57, Rodolfo Pérez (EdoMex) a José Palacios; en 52, Odín Juárez a Jorge “Torito” González.

JOSE OROZCO (IZQ) VS RICARDO SALAS

JOSE OROZCO (IZQ) VS RICARDO SALAS

Por KOT salieron victoriosos:

En 42, Mario Arellano (Puebla) en uno a Isaac Sánchez (Morelia); en 48, José Luis Hernández en dos a Brayan Díaz; en 63, Ricardo Salas en uno a José Orozco; en minimosca, Guadalupe Rodríguez (Morelia) en tres a Judith Muñoz (EdoMex).

ZAYDA ENRIQUEZ (IZQ) VS SOL VARGAS

ZAYDA ENRIQUEZ (IZQ) VS SOL VARGAS

Por decisión dividida en cuatro episodios salieron avantes:

En mosca, Zayda Enríquez (Tamaulipas) a Sol Vargas (Morelia); en welter ligero, Laura Jurado (IPN) a Raquel Cisneros, y en minimosca, Brenda “Bambi” Fernández, decisión unánime a Silvia Torres (Hidalgo).

El sábado venidero continuarán las acciones.

Deja un Comentario